Египет COVID 19 Ограничения на поездки и меры гигиены

Египет COVID 19 Ограничения на поездки и меры гигиены

Мы, как всегда, стремимся обеспечить безопасное и приятное путешествие. Пожалуйста, внимательно прочтите эту страницу:

 

Путешественники из Египта: теперь доступны международные коммерческие рейсы, но посетители должны предъявить отрицательный результат теста ПЦР и предоставить медицинскую страховку. Некоторые провинции (например, Синай, провинция Красное море и другие) могут принимать путешественников, но не позволяют им выезжать за пределы области.

-Государственные органы некоторых стран запрашивают предварительный документ, который путешественники должны заполнить до прибытия, пожалуйста, проверьте свои правительственные путевые листы перед отъездом из своей страны.

Мы предлагаем посетить следующие страницы веб-сайта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ): Вопросы и ответы по вирусам короны ВОЗ (COVID-19) и Ежедневное обновление ВОЗ .

Общая безопасность и безопасность меры гигиены:

Хотя правила могут отличаться в разных странах мира, вы можете ожидать, что обновленные меры по охране здоровья и безопасности будут применяться везде, где вы путешествуете.

Эти меры будут отличаться в зависимости от того, куда вы путешествуете, и от активности, которую вы бронируете. Обратите внимание на конкретные меры, предусмотренные для ваших зарезервированных действий, и соблюдайте их.

Гигиенические меры безопасности для путешественников:

В целом посетителей аттракциона ожидают реализованные меры по:

  • Маски. Большинство аттракционов требуют постоянного ношения маски. В некоторых случаях вам будут предоставлены маски. В других случаях вам необходимо будет принести свои собственные.
  • Мытье и чистка рук. Дезинфицирующее средство для рук обычно предоставляется во всех доступных зонах аттракциона. Большинство аттракционов требуют мыть руки перед входом и поощряют регулярное использование дезинфицирующего средства для рук во время посещения.
  • Социальная дистанция. Большинство достопримечательностей потребуют от посетителей соблюдения установленных местных мер социальной дистанции (1-2 метра друг от друга).
  • Проверка здоровья. Многие аттракционы могут проводить проверки здоровья на предмет отклонений температуры, признаков кашля или других симптомов COVID-19. Посетители, у которых проявляются симптомы болезни, могут быть лишены возможности участвовать в забронированных мероприятиях.

Правила техники безопасности для сотрудников:

  • Маски. Большинство аттракционов требуют, чтобы персонал постоянно носил маски.
  • Мытье рук: персонал большинства аттракционов требует, чтобы персонал регулярно мыл и чистил руки с мылом и / или дезинфицирующим средством для рук.
  • Перчатки. Помимо регулярного мытья и чистки рук, на большинстве аттракционов персоналу необходимо носить перчатки во время работы.
  • Социальная дистанция. Как и посетители, персонал также должен будет соблюдать местные меры социальной дистанции на большинстве достопримечательностей (на расстоянии 1-2 метра).
  • Медицинские осмотры. Сотрудники многих достопримечательностей должны будут проходить регулярные медицинские осмотры. В таких случаях сотрудники, проявляющие признаки болезни, не будут допущены к работе.

Меры производственной гигиены:

Помимо мер по охране здоровья и безопасности персонала и посетителей, в большинстве стран требуются аттракционы для более интенсивной уборки, организации надлежащего обучения сотрудников правилам гигиены, а также адаптации своих предложений и пространства с помощью хронометрированных и цифровых билетов.

Хотя меры могут быть разными в разных странах мира, многие достопримечательности требуют принятия следующих мер:

  • Продажа билетов. Электронная / бесконтактная оплата и продажа билетов приветствуются, если не являются обязательными для большинства достопримечательностей по всему миру. Во многих случаях физические билетные кассы будут закрыты, и их нужно будет бронировать заранее онлайн.
  • Количество посетителей. Большинство аттракционов должны ограничивать количество посетителей, чтобы предотвратить эпидемии.
  • Часы работы. Большинство аттракционов будут работать в сокращенное время, чтобы обеспечить ограниченное количество посетителей и время для надлежащей уборки.
  • Обучение гигиене и безопасности: для большинства аттракционов требуется обучение персонала правилам гигиены и правилам действий в чрезвычайных ситуациях.
  • Увеличенное количество вывесок. Вывески и плакаты должны четко сообщать посетителям и персоналу большинства достопримечательностей о безопасном удалении и мерах по охране здоровья.
  • Процедуры очистки. Большинство аттракционов требуют дополнительной очистки операторами аттракционов. Кроме того, дезинфицирующие средства для рук следует размещать в стратегически важных местах, а в помещениях следует обеспечить чистый воздух / регулярную вентиляцию.

Мы регулярно обновляем эту страницу, информируя о последних мерах предосторожности в отношении COVID-19.

    Задайте вопрос об этой деятельности





    *Обязательные поля

    Египет COVID 19 Ограничения на поездки и меры гигиены


      MaleFemale
      I will pay 50% by credit card and the rest in cash.I will pay full amount by credit card.
      I accept the booking terms and conditions

      error: Content is protected !!